Elige tu ciudad: Sant Cugat del Vallès

¿Qué estas buscando?

900 525 825
L a V de 10h a 18h
ClinicPoint. Medicina privada para todos. + de 30 especialidades sin cuotas mensuales Los mejores médicos y centros Mejor precio garantizado en nuestros centros Sin listas de espera
Prótesis de Cadera en Sant Cugat del Vallès

Prótesis de Cadera

7.400€
6.895€

Te estás ahorrando 505€

Financiado desde 197 €/mes

Si tienes alguna duda Llámanos

Servicios incluidos

Incluye:
No incluye:

Descripción

La Operación de Cadera es una solución eficaz contra la artrosis de cadera y sus síntomas. La artrosis de cadera afecta principalmente durante las edades media y avanzada, abarca desde unas leves molestias a nivel inguinal hasta el bloqueo articular con la consecuente limitación de movilidad. 

¿Qué objetivo tiene la Cirugía de Cadera?
El objetivo de esta cirugía es eliminar el dolor y la incapacidad causada por los casos avanzados con gran afectación (artrosis o artritis), permitiéndote volver a desempeñar sus actividades diarias.

¿Cuánto tiempo dura la Operación de Cadera?
Una cirugía de cadera con prótesis se considera una operación de cirugía mayor, por lo que su duración se estimará en más de una hora, hora y media. Tener en cuenta que estos tiempos se ven alterados por las características del caso, del centro y del doctor. Cada caso debe tratarse individualmente y de la forma más adequada para el mismo. 

¿Cuánto suele durar la recuperación tras la Cirugía de Cadera?
Al ser esta una cirugía compleja y no ambulatoria, la recuperación no es immediata. Una vez dada el alta, el tiempo de recuperación dependerá de la rehabilitación realizada y de tus condiciones físicas, entre otros.

QuironSalud Hospital Universitario General de Catalunya

c/ Pedró i Pons 1
Sant Cugat del Vallès
¿Necesitas financiación?
No se puede comprar
Volver arriba